такая любоффф

Надежда Котори
Я влюбилась в крокодила.

Всем хорош,
но нелюдим.

Слишком долго был один.

Долго я вокруг ходила:
пела, причитала, ныла,
и ругалась и молила
"Выйди-выйди, Господин!"

Лишь глаза его сверкали,
два алмаза, над водой.
Но и те потом пропали;
мир мой словно скрыло тьмой.

Обо всём я позабыла,
в реку бросилась, а там...
Он меня с улыбкой встретил:
"Здравствуй, милая!" и "Ам!"