Зима

Мирия Фарфоровская
Такое вот время года
Когда даже утром темно
Нет птиц, что поют свои песни
В парках и лесах, но зато:
В такое вот время года
На площади елка "цветет"
Шарами, гирляндами, звездами,
И Дед Мороз к нам идет.
Он дарит всем-всем кто, что хочет,
И радость на лицах плывет.
Зима идет-уступим ей дорогу
Пусть радость она принесет!