Легко поднимаю на голову Небо!

Светлана Крылова
Gene Klebanov(у)

Легко поднимаю на голову Небо!
Давленье не давит меня!
И вместо вина накупила я хлеба –
Весьма удивилась родня!

- Одумалась сразу? –
 папаша заметил ,
язвительно мозг вороша.
- Мне Гена сказал:
«Да живи ты, зараза!
Ты тут нам нужна, в США!»