Стерегитесь всегда предательства

Виктория Дрибница
Стерегитесь всегда предательства,
эта боль..как камень в груди.
Та обида, что там останется,
очень долгое время внутри.

Как бы глубоко ты ее не заталкивал,
она будет мозолить глаза.
И уж точно она не прощается,
но попробуй - забудь навсегда!