Про римейк

Элиазар Скляр 2
".Мужчина! Вы способны на ремейк?"

Шмуэль Зильбер


***

- Мужчина! Вы способны на ремейк?
Она его с надеждою спросила
- Для вас мадам готов на все
Но только где найти мне силы ?

Пожалуй если съем я стейк
И выпью коньячка рюмашку
Тогда попытку повторю
И в этот раз...не дам промашку !