10. 02. 2016 ввысь

Вединяпина Алиса
Я в восторге от этого чувства!
Ощущение полной свободы…
Пусть внутри и становится пусто,
Но так проще достичь небосвода.
Я шагаю по воздуху выше,
Набирая его полной грудью.
Шума города здесь мне неслышно
И плевать, что подумают люди.
Среди белых перин облаков,
Говорят, достигается катарсис.
Нет запретов, паролей, оков,
Здесь легко и не чувствуешь слабости…
Остановкой является вечность,
Обещаю я не смотреть вниз.
Создавая свою бесконечность,
Крылья в стороны; улечу ввысь!

aliceved