Счастье

Незабудка Кубанская
Подслушано...
.
- Знаешь, что такое счастье?
- Нет, не знаю, расскажи
- После горя и ненастья
Как в пустыне миражи
Только тень не утешает,
Не обнимет, не поймет
Душу радость украшает,
Для нее тоска, как лёд
Грусть ведет всегда к печали
Крушит мигом все вокруг
Укроти её вначале
и допишем...
Все. Твой друг.
.
Спасибо. 2015