Гертруда

Михаил Воевода
Движенье в никуда и неоткуда,
Откуда знаем?  От верблюда,
Послушай ты меня  Гертруда,
Ну не люблю я флуда.


А ты трудись, трудись,
Ведь всё продуманно за нас,
И отдохнуть ты не садись,
А то помрёшь вот с голоду – атас!


А в чём потребность и зачем,
Не объяснит никто ничем,
Бессмысленно всё, впрочем,
Так жить, видимо лучше, чем …