зимний вечер

Воронина Елена Владимировна
Да нет, совсем не грустно,
Что пью вино одна,
Что в тихом доме пусто,
Что я не влюблена…

Да нет, совсем не плачу,
Я по счетам плачу…
Искать замену значит
Тебе не захочу…

Я знаю, все проходит,
Ты сам так говорил.
Жить легче стало вроде,
Забыть лишь нету сил…

И в этот зимний вечер
Мне снова не до сна
И снова душу лечит
Подруга тишина…

Мы с ней давно знакомы
Мы с ней давно на ты
Мой доктор вне закона
Царица пустоты…