Никогда. Никого

Ева Вольфрам
Не взирая ни на что.
Без пальто к осенней стуже. Рандеву.
Асфальт весь в лужах, шлёпай по грязи
 и душам.
Пусть,холодный ветер кружит.

Босиком. К обрыву, к морю
 Разрывает грудь от боли.
Не шагнуть и не сорваться.
Ждать.Молчать и улыбаться...

Опустивши глаза.
Забывая к чертям все адреса,голоса, полюса.
Шептать "ни о чем",
Никому и нигде.
Никого не зная, не слыша.
Не ценя,  не презирая.
Не обманывать родителей, знакомых.
Не обманывать себя.
Жить. Существовать.
    В оковах, окопах.
Никогда. Никого. Не любя.