Блаженно чаду, ангельски своё отдать... Детсву!

Марыся Днепровская

Предисловие.
''''''''''''''''''''''''''''''''''

Ниже  слова Иисуса ХРИСТА,

пересказанные Апостолами.

"БЛАЖЕННЕЕ  Д А В А Т Ь, НЕЖЕЛИ  ПРИНИМАТЬ".[Деян. 20:1-38]




Блаженно чаду,  ангельски  С В О Ё  отдать... Детству!


Я - ПАПЕ  дал,

я -  МАМЕ   дал,

Я -  ДРУГУ  дал  Филёшке...

А  БАБУШКЕ   большее   всех  -

у  ней   больные   ножки!



НАШ   Д Е Д У Ш К А,   ОН  - РАДУЖКА...

ДУГОЙ  СВЕТИТЬ  ВЫХОДИТ

И ДОТЯНУТЬСЯ  ДО НЕГО, ПОКА ЧТО......

МАЛ Я,   ВРОДЕ?)




Чего !>Д А В А Ш К А Т Ь<! было  мне,

так   М И Л О С Л А В Н О   !>РАДО<! ?

Ц В Е Т Ю С Ь!  И  СТАЛ...  ПОЧТИ. ЦВЕТКОМ -

Г У Л Ь Б А Б О Ч К О Й   ИЗ   САДА.




"ГУЛЬБАБОЧКА"  ДЕТИШКА - МОЙ ВЫ'ДУМЩИК, сын  Мишка!)))

 Г У' Л Ь М О Т Ы Л Ё К   МОЙ  -  Я С Н Ы Й ,

 П У Ш Ё К. ИЗ  ДОБРОЙ   СКАЗКИ!