Что ты видишь, когда смотришь в мои глаза?

Кристина Коновалова
Что ты видишь, когда смотришь в мои глаза?
Я в твоих читаю всё, что ты не сказал...

Давая волю мыслям, но не словам...
Время... оно уходит. А ты всё решаешь сам.

Каждым днём испытываешь прочность чувств,
И они с каждым днём стали похожи на груз.

Ты стережешь слова, чтоб не слетели с уст. ..
Но стало сложно вырывать себя из этих уз.

Что я вижу, глядя в твои глаза...
Всё о чём не смогут  сказать слова.

Всё, от чего бы вскружилась голова.
Что ты видишь, когда смотришь в мои глаза?