Там, где земля сольётся с небом...

Светлана Аль-Хальди
Там, где  земля  сольётся  с  небом,
Тебя  я  встречу  невзначай
И  призову   душой  к  ответу,
Пролью  рек  белых  звёздный  чай...

Там, где  сольются  горизонты
В  ту  бесконечность  лунных   струй,
Сорву     судьбою    позолоты,
Сакральный, нежный  поцелуй...

Там,  где  романтика , закаты,
Деревьев  сказочных  сады,
Я  спрячу  пули, автоматы,
Они  мне  больше  не  нужны...

Там, где  проснётся   утром  сказка
И  луч  коснётся  вдруг  ресниц,
Обнимет  нега  нас  и  ласка,
Тепло  магических  страниц...

Там, где  простое  зазеркалье,
Узорных  сложностей   клубок,
Любви  волшебной  заклинанье,
Очарованье    дивных   строк...

Там, где  земные  водопады,
Фонтаны   свежей   белизны,
Нас  ждут  сердечные  награды,
Мы   в  чудо  сказки  влюблены...

Там, где  космический  оркестр
Играет  марш  победных  звёзд,
Забудем  мы   все  " нет "   и   " если",
Лишь   " да "  вселенское   всерьёз...

Там, где   магический   волшебник
Напишет  сказку  для  двух  душ
И   лотос, огненный   трёхмерник
Цветёт    надеждою   средь   суш...

Там, где  рождаются  идеи
Для    вдохновенья, ярких  дел,
Там  обитают   нимфы, феи,
А   эльфы  крошат   белый   мел...

Там, где   лирические   чайки
Летают  низко  над  волной
И  карнавал, как  на  Ямайке
Сверкает   звёздной  мишурой...

Там, где  земля  сольётся  с  небом,
Мы   обретём   желанье  жить,
Наполнив  души  нежным  светом,
Чтоб   мир   вокруг  боготворить...

Луч  солнца   так  многообразен,
Алмаз   сияет    в  гранях  снов,
В   улыбке  радужной  прекрасен,
Беречь  от зла  нас  всех  готов...