гитарист

Леонид Беляев
Взяв баррэ на запястье,
задумался:
"Почему не поют струны синие?"
Металлическим
медиатором
дал по ним:
только яркая линия!

Тишина...

Дал ещё раз.

Размашисто.

Свист манка расплескался по комнате.

Подманил я её?
Или кажется?

Нет.
Опять.
Протромбин...

Ну да полноте!