Отречение!

Вадим-Масленников
Отрекаются все,
Даже те, кто любим,
Что, понятно, обидно вдвойне.
Как в смертельной атаке,
Получив выстрел в спину,
Просто сгинуть в никчёмной войне.

Череда объяснений,
Сомнений и споров -
Это всё проходили не раз…
Снова грязь
От молвы и пустых разговоров,
От надуманных  вздохов и фраз!

08.02.2016