Любовь и пенсия. Радику Гимранову

Маркин Павел
Младофилия

===================
Хорошо бы лично,
Господи, прости,
С геронтофиличкой
Душу отвести…
Где ты, дорогая?
Пенсию отдам.
====================
Но любые козни и
Злоба ярлыков   
Не уронят  позднюю
Чистую   любовь!

Радик Гимранов: http://www.stihi.ru/2010/03/21/2245.


Может ли пенсия считаться платой за
любовь и тем самым осквернить ее!

Если встретилась любовь
Чистая такая -
Ей достаточно клопов,
Что у вас в сарае.
Коль оттяпать норовит
Пенсию дедули -
Значит (только без обид),
Вас опять надули.
А с другой же стороны,
Рассуждая здраво,
По-людски похоронить
Вряд ли хватит, право,
Той разбавленной воды -
Суммы из собеса...

Не испортит чистоты
Пенсия-привесок.