Рецензия на Мне больше нечего терять 31. 01. 2016

Лора Бескрестная
 

Вы ошибетесь, мой друг
 Ведь жизнь не манна - это труд
 А боль бывает лишь земной
 И голова лишь здесь седой

 Воспоминанья не обнять
 Но их так много - не объять
 Ведь было ж все - и дождь и снег
 И первый поцелуй оставил след...
И первая любовь, как яблонь цвет...
И яркий лучик солнца дарил вам теплый свет...

Уж лучше чаще вспоминать
 О том, что было в жизни
 Чем под землей в гробу лежать
 Из-за тоскливой жизни..............................