А стоит?

Елена Королькова-Дьякова
                Ответ на  «тайной прикрою лицо...»Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/02/06/11425
Прошлое можно забыть:
Вырвать, перечеркнуть,
Перестать его даже любить
И не пытаться вернуть...
Жить как во сне, с обидой,
Носить её все же у сердца…
Прошлое можно забыть:
Убежать, улететь, уехать...
Но память напомнит, я знаю,
Тогда когда ждать не будешь,
Память она такая, с ней
О любви не забудешь...
Прошлое можно забыть
А  стоит, хочу я спросить?

07.02.2016 08:37