Где наше детство проживает?

Валентина Алешина
В пыльных коробках на чердаке
Тайны далёкого детства живут.
Стражники чёрные невдалеке
На паутинках их сон берегут.

Старые джинсы протёрты до дыр,
Кеды, видавшие дали,
Куклы и мишки, и «Мойдодыр»,
Которые долго искали.

В пыль, паутинки упрятаны сны,
Ключ был потерян когда-то
От милой и доброй волшебной страны,
В которую нет нам возврата.

На старом заброшенном чердаке,
Где солнца почти не бывает,
В укромном и тихом таком уголке
Наше детство с тобой проживает.