Еще про батут

Антон Фролов Антуан
С милой спортом мы решили
Заняться экстремально.
Над батутом мы парили
Орально-матюгально.

Батут ей богу в самый раз,
В любой кондиции он к месту.
Я б показал это для вас,
Украсив легкую сиесту.