Будем иногда вспоминать

Надежда Кочергина
Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать",-
Эти строки стихов, как на сердце печать,-
То, что было, прошло,  ни к чему ворошить,
В пору, что-нибудь вновь нужно мне совершить!

Слава Богу, есть всё,- дом, семья, быт и кров,
Только хочется мне "нарубить новых дров",
Развести грандиозный костёр на снегу,-
Жаль, уже не под силу, уже не смогу...

Но зато, не стыжусь седины и морщин,
Ведь они от моих трёх любимых мужчин* -
Смысл жизни моей - дети... и, дети их,
Да ещё для меня, мой коротенький стих!

Жизнь идёт, как идёт, всё бывает в пути,
Никому не узнать, что нас ждёт впереди,
Будем жить не тужить, никому не мешать,
Что прошло, иногда, будем мы вспоминать...

*-имею ввиду сыновей))
(16 апреля 2018г. не стало нашего младшего сына))))