Спасибо Господи за всё

Галина Коростелёва
Благословенна мать-Земля
с её прекрасной красотой.
Ведь здесь проходит жизнь моя
и ты, мой Господи, со мной.

Спасибо, Господи, за то,
что в доме я твоём живу...
Спасибо, Господи, за то,
что я дышу, что я люблю,

что вижу в небе облака
и ширь бескрайнюю земли,
озёра, реки и моря,
весной бегущие ручьи...

Шептанье листьев на древах
и пенье птиц среди ветвей.
Благоуханный аромат
колосьев золотых полей.

Хвала и честь тебе, мой Бог,
за мир, который смог создать.
Во всём есть радость и любовь,
всё носит здесь твою печать.