Веснушки

Спика Рейн
Что за чудо? Конопушки!
Брызги солнышка – веснушки.
До весны чуть подождут
И без спроса – тут как тут.
То на носиках наскоком,
То на щёчках вдруг сидят…
Замечательно, что много
Конопатеньких ребят!