объявление

Алексей Кремпленов
Сниму(поменяю) планету
В созвездии Гончих Псов,
Без альфа и пси градиентов,
Морали и прочих основ.
Без всех углеродистых скрепов,
Скрижалей и прапра-отцов
На несколько тысяч парсеков
От Homo и Sapien'сов.
Чтоб парочка лун и туманность
И хренушки Хабблам пробить,
Чтоб манна повсюду валялась
И было чем манну запить.
Соседи тихи и эфирны,
Но впрочем, возможен Контакт,
На день Космонавтики - спирту,
И всё что у них есть для дат.
Сниму(поменяю) планету
С квазарами, с черной дырой,
Но чтобы моря, континенты:
Период? Да хоть меловой!
Подальше от центра вселенной,
От шумных космических трасс,
Еще черканите отдельно,
Бывают ли с Девы, у Вас?
Рассмотрятся все варианты,
Пишите немедленно,
Жду!
По всем указаниям Ванги,
Желательно в этом году!