Вы - всего лишь поэт...

Горошенко Людмила
Вы хотели меня и желание
          Ваше крепло...
Что случилось, скажите?
Вас услышать хочу
И надеюсь на это...
Я хотела усесться в чужие
           запретные сани?
Но Вы подавали надежду
И хотели этого сами.
Может это была "зарисовка"
И Вы пошутили со мной
              очень ловко?
Вас ни в чем не виню -
Я сама виновата :
Вы - всего ишь поэт,
У которого только фантазии,
А серьезных ни чувств,
Ни намерений нет.
Не ожидала, что костер Ваш
       неожиданно погаснет,
Оставив боль в моей душе...
А может быть произошла ошибка
В моих фантазиях и в голове?
Такого раньше не бывало.
Прошу простить за искренность,
Которую писала, Вам доверяла.
Подобного я не позволю никогда.