Объясните, прошу!

Алла Губерниева
–  О Горьком и пьесе «На дне»  разрешу
     вам  высказать  вслух  своё  мнение.
     «На дне», но чего?  Объясните,  прошу!
–  Здесь надо добавить  РОЖДЕНИЯ?

    Картинка из интернета.