я искал тебя всю жизнь

Александр Путников
  Я искал тебя всю жизнь,
 но видать не суждено,         
 в этой жизни мне найти тебя- 
 не судьба, не судьба.
   Улетая я хотел,               
 чтоб осталась на листе,    
 на листе бумаги часть души моей -
 что бы ты могла повстречаться с ней.

  Пр. Последний раз душа смотрела,
 вниз на израненное тело,
 и ничего поделать не могла-
 поднимаясь в облака.

   Потеряла чувство боли,
 вырвавшись она на волю,
 мир надежд и мир любви земной
 тоже стал- пустотой,
    Всё чем на Земле жила
 потеряла в миг она...
 Но, мостом, остались, через мглу ночей-
 звёзды и огни свечей.

  Пр. Последний раз душа смотрела,
 вниз на израненное тело,
 и ничего поделать не могла-
 улетая в облака...
                2000