Зажигаю свечу

Рагозин Андрей
Сл. и Муз. Рагозин Андрей
1к.
Вот...
         Закончился год,
Год разлуки с тобой,
Как судьбы не туда поворот,


Жаль...
         Не стихает печаль,
И всё так не ясно
Сквозь тонкую эту вуаль…



ПРИПЕВ:
Я зажигаю свечу каждый раз,
Когда она без следа догорит,
Как будто пламя угасшей любви,
Я так легко разожгу в этот миг,
Пусть со свечей догорит боль обид,
Колючих фраз и разгневанных слов,
Я зажигаю свечу ради нас,
Как будто этим спасаю любовь...

2к.
Вот...
         Пора подвести итог..  Но я не хочу,
Зажигаю свечу,
Я промолчу... мой Бог...

Среди пустоты...
        И темноты...
              Всего лишь хотелось...
                Чуть-чуть... теплоты...

ПРИПЕВ:
Я зажигаю свечу каждый раз,
Когда она без следа догорит,
Как будто пламя угасшей любви,
Я так легко разожгу в этот миг,
Пусть со свечей догорит боль обид,
Колючих фраз и разгневанных слов,
Я зажигаю свечу ради нас,
Как будто этим спасаю любовь...
                Нашу любовь...



https://youtu.be/viO1sbCjK8Y    песню исполняет автор