10. 02. 2016 14 16 Не спеши!

Мария Сибирёва
Ты - свет очей моих, далёкий!
В туманах расстояний вечных...
О как же труден человека путь!

Неизбываем, но не бесконечен
Души твоей израненой маршрут...

Неясен миру - лишь дождю и небу!
Идёшь, в дыханьем утомлённом теле,
Спешишь нарушить, затереть - судьбы,
Начертанные будто мелом, кружева...

А помнишь вечно юные свои мечты,
Что так тревожат на рассвете разум
И наполняют мир тобой и время!?

Так будь же счастлив! Не спеши!