Отшили?

Элиазар Скляр 2
".Прошла пора весеннего разврата!"

(Шмуэль Зильбер)



***

Пришла пора весеннего разврата
Старуху я отшил - уж слишком старовата.
Две девушки мне голову вскружили,
Но здесь наоборот - они меня отшили ?