Я узников хотел бы ободрить

Бец Андрей
Я узников хотел бы ободрить
Стихом моим немногословным.
Тем в житницу мой сноп вложить,
Который станет хлебом сдобным.
               
Пусть Хлеб они едят с Небес,
Который к нам сошел на землю.
За нас Он умер и воскрес.
Такой я Хлеб всегда приемлю.

Я знаю в узах жизнь - не мед
Им снится дом родной, свобода.
Пусть им "Алтарь" надежду шлет,
И упование на Бога.

И пусть вкушают все они
То Слово жизни за оградой.
Настанут радостные дни:
Их увенчает Бог наградой.