яъЗнак

Цепной Шут
"Жизнь - бесполезная трата времени... Но эта жизнь твоя и насколько бесполезно тратить время
только твой выбор." - С.М.Бондарчук

**************************************************

Я эквилибр, мой путь подобен жизни самурая,
Где всё уже равно нулю,
Мне кажется, что я бегу, но оглянувшись понимаю,
Что я всю жизнь иду, иду по краю...

Мой мир лишь плети и кнуты,
Я бесполезно прозябаю,
Как дикий зверь мечусь от стаи снова в стаю,
Тебя сожрут коль не укусишь первым ты.
Мой мир - стальная клеть, кирпичных стен пространство
В нём не хватает женской красоты,
Но согласитесь, без лукавства,
И женщин превращает наша жизнь в бетонные столпы.
Мой мир - шипы вериг, сухая кровь и липкий пот,
За истину страдая, я как "преступник" несу свой крест,
Как будто, что такое истина я знаю,
Лишь верить остаётся, я это принимаю.
Мой мир - земля, на ней мечом я ковыряю
Горсть иллюзий и ращу красивые мечты,
И их я в цели превращаю,
Я как ребёнок потихонечку ступаю
Всё крепче и увереннее делая шаги.
Мой мир - волна, как радуга он полон красок,
Он от земли уходит в небеса.
Мой мир - моя душа! Она безумна, но чиста!
В ней измерений нет числа,
Моя вселенная без края,
Я в ней художник жизнь свою рисую сам,
Лишь время отмеряя по часам,
Где вместо стрелок кисти,
И за мазком ещё мазок
В шедевры превращает мои чувства, мои мысли!