Зима. Февраль

Юрий Ерыкалин
Зима. Февраль - деревья в шубах
Заснеженные видят сны.
Но гонит кровь гормон в сосудах,
Уже в предчувствии весны.

В День Валентина всюду стоны
От стрел лихого сорванца.
И поражают Купидоны
Незащищенные сердца.

10 февраля 2016 года