Предвыборное

Ла Тория
* Этот кандидат кому угодно мозги забюллетенит.

* Инаугурировался, инаугурировался, да и довыинаугурировался … (тест на трезвость)

* Обошлись без вскрытия, сделали урне гастроскопию.