Пейзажи

Жанна Коробова
Сиреневый вечер в сосновом в бору…
Тяжёлая туча угрюмо нависла…
Картины природы на память беру
И в них не ищу затаённого смысла.
В шуршанье дождей погрузились деревья,
Дорога и небо мышиного цвета;
В долине туманом укрылась деревня;
Луна замерла в сером мареве где-то
Над горными гребнями в белых снегах…
Пейзажи природы –
                и память в стихах.

Georgia, USA