Песня о вере

Александр Меркачев
Не каждый верить мог,
Что есть на свете бог,
Прощающий всё зло.
Но каждому дошло

Сознание того,
Что надо за него
Поклоны часто бить
И дорого платить.

Не каждый понимал,
Что под руку попал
Бессмысленных речей
Бездушных палачей.

Но замечать давно
Нам каждому дано.
Жизнь движется вперёд
И стоимость растёт.

А я хочу мечтать,
Забыться и летать.
Летать и вверх смотреть.
Внизу бушует смерть.

Но день сменяет ночь.
И сколько не пророчь,
Но в голову не вбить,
Нет,веру не купить!

Назови свою цену,
Вера в любовь!