***

Денис Булавко
И снова эти строки посвящаю Вам,
Я знаю, что устали Вы, но не могу остановиться.
Моя любовь к Вам требует пера,
Хочу воспеть, хочу я насладиться

Перечислением Ваших нежных черт
И описанием этих линий безупречных.
Хочу строчить я строки ночи на пролёт
И утонуть в своих хвалениях вечных.

Я знаю, что не следует мне так,
Ведь говорил Господь: Не сотвори кумира.
Но так скажу, когда предстану на суде:
Я счастлив, что жил с ней! За это, Господи, спасибо!