Над Россией Царь-Воронка

Михайло Барановский
Над Россией Царь-Воронка информации висит,
Туда льётся слов свобода, и всё то, что хочешь слить.

В информатике нет сита, нет запретов и на ложь,
За неё не будешь битый, не раздавленный как вошь.

Демократии издержки пожинает русский мир,
Оживились супер-сети и устроили здесь пир.

Заливают в горловину мерзость, ересь небылиц,
Всё идёт на нас лавиной из известных всем столиц.

Это Лондон и Варшава, Вашингтон и наш сосед
Поливают грязью Russia: мы – источник в мире бед.

Слава Богу, не стреляют, но разводят стаи страж,
Кто по-волчьи на нас лает, и кто стрельнет в нужный час.

И зачем стране воронка из которой льётся грязь,
На нас лают громко звонко, словно мы страна проказ.

Заливают в неё сольно полит гнили экскременты,
Кто живёт в России вольно в виде подлых элементов.

Ой, вы недруги, подонки, не орите яд-слюною,
За монеты врага звонки, не глумитесь над страною.

Не большая ведь потеря, нам не нужен дерьмократ,
Не будите в стране зверя, для него ты будешь гад.

10.02.16 г.