Цена ужастиков

Inoplaneteanka
Сказок из светлого детства далёкого
Нет на экранах... И нынче до шока
Деток доводят чудовища страшные,
Звёздные войны, бои рукопашные...

Взрослым романы навязаны "мыльные",
Детям – о Даке и Шреке мультфильмы.
Чуждые фильмы, и жуткие сказки... –
Трудно смотреть на детей без опаски.

Кровь на экране, и, страхом охваченный,
Маленький мальчик испуганно плачет...
Стресс и истерика вместо восторга –
Детям ужастик обходится дорого!..

          ********

     Для ТМ "Гуси-Лебеди"
"Блиц в 12 строк – Мультфильмы"


          ********
Задание: написать стих по картинкам,
используя НЕРАВНОСЛОЖНУЮ РИФМУ...