Люблю!

Юрий Евсеев
Люблю! - Казалось  бы  так  просто
Мне  прошептать  тебе  в  глуши,
Когда  созвездий  ярких  гроздья
Блестят  в  таинственной  ночи.

Как  мало  мне  для  счастья  надо,
Чтобы, дыханье  затая,
Среди  цветов  душистых  сада
С  любимых  губ  слетело: Да!