Домовой

Валерий Степанов 3
Домовой замучил-не спится.
Все вздыхает,кряхтит за стеной.
Что он делает?Пойди подивится
Не поймут-сосед молодой.

Вот сегодня с утра спозаранку
Скрежет снова точно и в срок,
Как будильник звонит на работу,
Заработал часов молоток.

А вот наш сидит втихомолку,
Только прячет носки он всегда.
Изловлю...надеру ему холку,
Обменять уж с соседским пора.)))