Счастье - единый вдох

Галина Масалова
Счастье – что  искры салюта,
Счастье  – единый   вдох.
Не скопить -  не валюта,
Есть   -  и  нет.  Как  ледок,

Может  растаять  мигом.
Малостью       удивив, 
Солнечным  брызнув    бликом
Сердцу крикнет « лови». 

Счастье – оно, как птица,
Рвется ввысь, в небеса
В клетке оно томится.               
Где вы есть,  чудеса?   

Счастье   себя умножит
В негасимой любви,
Вместе два сердца сложит 
Словом «благослови».