Сайт поэзии

Большаков Алексей
Сайт  поэзии?  Бог  с  вами!
Лечат  нас.  Мы  лечим  сами.
В  этой  Психотерапии
Нет  здоровых,  все  -  больные.

Обострений  и  ремиссий
Обольстительные  фазы
Здесь  соседствуют  все  сразу,
Как  соцветье  жертв  и  миссий.

Этот  тихий.  Этот  буйный.
Эта  -  с  удочкой  у  урны
Ждёт  поклёвки  непременной
От  шикарного  джентльмена.

Те  в  кружок  сплотились  тесный,
Раздувая  рейтинг  пресный.
Те  воруют  втихомолку
Рифмы,  чувства  -  но,  без  толку.

Пресмешные  есть  уродцы:
Наплюют  во  все  колодцы,
Чтоб  самим  потом  засохнуть
И,  смеясь  над  этим,
В  рифму,  довести  себя  до  тифу.

Сайт  Поэзии!  Отменно
Отдохнём  мы  две-три  смены
В  этой  Психотерапии –
Так,  как  с  детства  полюбили.

Папка 8-7 - стихотворение - 17