Истинна любви друзей

Алексей Левыкин
Какая она дружба ? На этот вопрос может ответить лишь твоё сердце.
Нет не разум, не люди навязывающие тебе своё мнение, не время которое испортило этот мир, и уж тем более не погода. Желание увидеть человека даже после того как он тебя предал, мысли о том что толкнуло его на этот поступок. Своей ли волей или факторам из вне был он подвержен совершая то или иное действо на пути к своему предательству?
Сегодня в эпохе мнений и слов, мы стали склонятся к тому что «дружба она у всех разная» смех да и только!  Пусть твердят что правда у всех своя, но истина одна. И только делом определяются мужчины, только делом определяется дружба. Нести не порочность, и чистоту свое дружбы сквозь время, помнить о том что прощение, идёт через раскаяние.
Позвоните старому другу, может именно сейчас он (она) ждёт твоего звонка.