Лето мчится колесницей...

Виктория 72
Лето мчится колесницей,
Греет солнышко лучом,
То на море прокатится, то
По травке кувырком.
Блещет теплая вода,
Манит море синевою,
Ветерок играет с нами
Зазывая нас с собою.
Насладится этим летом...
 а за ним и листопад,
Разноцветною листвою
Осыпает нас с тобою…
Стонет ветер, льет ли дождь,
Осень - без неё не проживешь.
Рано утром как- то встанешь,
Иней ярко так блестит.
И снежок к себе так манит,
Под ногами он скрипит.
Рад и снегу и морозу,
Но душою ждешь весну.
Теплый ветер,
Первый дождик, птички ,травка
И цветы…
И сбываются на свете все заветные мечты!