Она

Сергей Гаврилов-Таёжный
Она практическая женщина,
Но верит о любви словам.
В её глазах метель размешана
С весной и летом пополам.
Она Земли и Неба сок,
Она цветок и ураган,
А я садовник и листок,
Готовый к яростным ветрам…