ты молчишь...

Виктория 72
 ...ты молчишь...
а я целую тебя в губы,
          на мобильном ,фото теребя,
сладко, нежно,робко, неумело,
          буд- то  бы с тобой, целуется душа,
...ты молчишь...
а я ,в тревоге маюсь,
          от того ,что не со мною ты,
от звонков мобильных содрогаясь,
          знаю,от себя ,мне не уйти...