Неважно

Сергей Гаврилов-Таёжный
Неважно где, неважно кто
Произнесёт простое Слово
С которым тайны волшебство
Сумеет возродиться снова.

Неважно чьи подхватят крылья
И разнесут благую весть.
А важно, чтобы вести были,
Как день и ночь: сейчас и здесь.