разговор без слов...

Виктория 72
БОЖЕ  мой, как же долго  мы не виделись...
                целую вечность ...целую жизнь...
КАК ДОЛГО МЫ ШЛИ К ЭТОМУ...
                сами создавая проблемы на нашем пути...
ГЛАЗА-вот наконец то, ГЛАЗА В ГЛАЗА!!!
                ТЫ И Я,и  тишина...
МЫ СМОТРИМ -ИЗУЧАЯ ДРУГ ДРУГА,
                НЕМЕЯ И СГОРАЯ ОТ ЧУВСТВ
ПЕРЕПОЛНЯЮЩИХ СЕРДЦЕ И НАПОЛНЯЮЩИХ ТЕПЛОТОЙ И НЕЖНОСТЬЮ ТЕЛО....
                ГЛАЗА- КАК МНОГО В НИХ!
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ!
                ТВОИ  ГЛАЗА-МОИ ГЛАЗА...
НЕ ОТОРВАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА...
                немой вопрос- немой ответ...
и вот уже искра желанья играет в них...и тело слышит!
                слова без слов,как трепетно оно желанье...
и дрожь по телу, от того,что смотришь ТЫ!
                ...И глубина манит,влечет,кричит без слов...
Рука в руке,и нет нас больше ,
                есть МЫ ,на это время -миг! 
как я ждала,как я скучал...
                без слов...тела всё скажут за двоих!...