на город опустилась ночь...

Виктория 72
на город опустилась ночь...
                и мне не спится снова...
где силы взять ,
чтоб превозмочь желания оковы...
                ты  так желаем и любим ...
и о тебе все грёзы...
давай же вместе согрешим  и сбросим все оковы...
                наверно я сошла с ума,
                желанием гонима ,
но мысли грешные мои ,
                не проходите мимо ...
хочу любить тебя всю ночь
                до самого рассвета и даже солнца первый луч,
не остановит это...
                мужскою красотой красив ,
                манящим взглядом ты играешь,
и сердцу моему ты мил ...
                меня внутри испепеляешь!
а тело ,кожа чистый шелк,
                ах руки ,плечи просто сказка..
                о боже как же я хочу...
вся окунуться в эту сказку...